
Pechito de cerdo con salsa teriyaki
Share
Pechito de cerdo con salsa teriyaki
Ingredientes:
- 1,5 kg de Pechito de cerdo
- 2 Cebollas y 2 de verdeo
- 150 cc de salsa de soja
- 4 cdas. de vinagre de arroz o de alcohol
- 2 cdas. de azúcar
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cdta. de jengibre picado
- 2 cdas. de maicena
Preparación:
En una asadera colocar las cebollas en rodajas y el verdeo. Colocar arriba el pechito con el costillar mirando hacia abajo y reservar.
Para la salsa: Colocar a calentar en una olla pequeña el azúcar, el ajo, la salsa de soja, el jengibre, el vinagre y agregar 3 cdas. de agua. Una vez hierva, agregar la maicena para que espese. Revolver un minuto con una cuchara de madera y retirar. Pintar el pechito con esta salsa. Llevar al horno por 45 minutos. Si está muy seco, agregar más salsa.