Pechito de cerdo con salsa teriyaki

Pechito de cerdo con salsa teriyaki

Pechito de cerdo con salsa teriyaki

Ingredientes:

  • 1,5 kg de Pechito de cerdo
  • 2 Cebollas y 2 de verdeo
  • 150 cc de salsa de soja
  • 4 cdas. de vinagre de arroz o de alcohol
  • 2 cdas. de azúcar
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cdta. de jengibre picado
  • 2 cdas. de maicena

Preparación:

En una asadera colocar las cebollas en rodajas y el verdeo. Colocar arriba el pechito con el costillar mirando hacia abajo y reservar.

Para la salsa: Colocar a calentar en una olla pequeña el azúcar, el ajo, la salsa de soja, el jengibre, el vinagre y agregar 3 cdas. de agua. Una vez hierva, agregar la maicena para que espese. Revolver un minuto con una cuchara de madera y retirar. Pintar el pechito con esta salsa. Llevar al horno por 45 minutos. Si está muy seco, agregar más salsa.

Regresar al blog